Das Wochenende auf dem Eschelhof

Nachdem uns der Schwäbische Albverein die Möglichkeit gegeben hatte, das Wochenende vom 7./8. August den Eschelhof bei Sulzbach/Murr zu bewirten, haben wir für euch das Wochenende kurz zusammengefasst.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn der ein oder die andere das nächste Mal dabei sein können; ob als Besucher*in oder als Lagerist*in.

Bewirtet wurde von 11-17 Uhr an beiden Tagen. Die Kuchen wurden uns regelrecht aus den Händen gerissen, rote Würste und Steaks im Brötchen waren Sonntag gegen Mittag auch mal kurz Mangelware. Aber das hat unsere Küchencrew super gerockt und so war die Wartezeit für die Gäste nicht allzu lang. Die Eintöpfe von uns (es war ein Ritschert (keltischer Eintopf) und ein veganer Dinkeleintopf) sind super angenommen worden. Sonntags konnten wir erstaunlich viel vom veganen Eintopf verkaufen, so dass wir plötzlich zu wenig davon hatten.

Küchencrew mit Vorbildlicher Kundin, die Maske trägt

Auch das Abendessen im Lager war super, es gab dank der mobilen Küche am Freitag vegane gefüllte Paprika und am Samstag ein Drei-Gänge-Menü mit Gemüsesuppe, Salat, Grillkäse und Schweinebraten mit Glos und Soß‘.

Abendessen!

Vielen Dank für eure Mühen dabei!

Auch das Kinderprogramm sorgte am Sonntag für leuchtende Augen und ein volles Spendenkässchen. Angeboten wurde Salzkerzen herstellen, Schatztruhe basteln und Riesenseifenblasen machen. Glückliche Kinder zeigten stolz Ihre Werke.

Alles in allem haben wir an dem Wochenende einiges für den Verein erwirtschaftet und vermutlich 3 neue Mitglieder rekrutieren können!

Vielen Dank an die Freiwilligen und ihr habt das Wochenende gerockt!

Sepnendbox mit Model
Als Anreiz fürs nächste Mal unsere Spendenbox mit super Text und Model

Wir freuen uns auf euch!

Teilen: